Attività di videosorveglianza

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (G.D.P.R.)

Boxxapps s.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei dati personali relativi al sistema di videosorveglianza dalla stessa posto in essere, ai sensi dell'art. 13 Reg. UE 16/679, con la presente informa che la stessa tratta i Suoi dati personali nel rispetto del principio di legalità, legittimità, correttezza e trasparenza, fornendo le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento

Responsabile della Protezione dei Dati (DPO)

Tipologia di dati personali trattati

Con riferimento al Procedimento ed alle finalità qui di seguito descritte, la Società tratterà i seguenti dati personali.

DATI PERSONALI COMUNI

Finalità e base giuridica del trattamento

Si descrivono qui di seguito le finalità per le quali Boxxapps s.r.l. tratta i Suoi dati personali, sia nella gestione del Procedimento che nell'eventuale gestione dei rapporti futuri.

Finalità di sicurezza e prevenzione:

Per tali finalità, i dispositivi di ripresa saranno attivi esclusivamente in orario non lavorativo, quando la sede non risulta presidiata da personale della società. Le videocamere, pertanto, non saranno attive negli orari di entrata ed uscita dei dipendenti (previste dai regolamenti interni).

Le sopra citate finalità di trattamento trovano fondamento di liceità nelle seguenti basi giuridiche

BASI GIURIDICHE

Categorie degli eventuali destinatari dei dati personali

Qui di seguito sono descritte le categorie dei destinatari dei dati personali trattati, ai sensi dell'art. 13 lett. e) Regolamento (UE) 2016/679.

Si riportano qui di seguito le categorie di soggetti affidatari di servizi, i quali trattano dati per conto di Boxxapps s.r.l.. Tali soggetti sono nominati responsabili del trattamento ai sensi dell'art. 28 Regolamento (UE) 2016/679; maggiori informazioni in merito possono essere reperite presso gli uffici del servizio richiesto.

Si riportano qui di seguito le ulteriori categorie di destinatari dei dati personali, i quali sono destinatari dei dati personali in considerazione delle comunicazioni obbligatorie previste da norme di legge e regolamento.

Periodo di conservazione dei dati personali

Si indicano qui di seguito il periodo di conservazione dei dati personali raccolti e trattati dalla Società, e nel caso tale periodo non sia individuabile, vengono indicati qui di seguito i criteri utilizzati per la determinazione dello stesso. In generale si ricorda che i dati saranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento del procedimento specifico, e potranno successivamente essere conservati se funzionali ad altri servizi.

NATURA DEL TRATTAMENTO PERIODO DI CONSERVAZIONE
Dati, informazioni, immagini raccolte mediante l'uso di sistemi di videosorveglianza La conservazione dei dati, delle informazioni e delle immagini raccolte mediante l'uso di sistemi di videosorveglianza è limitata al massimo, alle ventiquattro ore, fatte salve speciali esigenze di ulteriore conservazione. Qualora vi fosse necessità, alcuni fotogrammi e dati potranno essere ulteriormente trattati sino al completamento delle relative procedure di accertamento da parte di Autorità Giudiziaria e Forze di Polizia e di Pubblica Sicirezza, preposti, legate ad un evento già accaduto o realmente incombente.

Diritti dell'interessato

Con la presente Le ricordiamo che Lei ha il diritto di chiedere in ogni momento a Boxxapps s.r.l. l'accesso ai propri dati personali, la rettifica degli stessi qualora non siano veritieri, nonchè la loro cancellazione. Potrà poi chiedere la limitazione del trattamento che la riguarda, e potrà opporsi allo stesso laddove sia esercitato in modo illegittimo. L'apposita istanza relativa all'esercizio dei sopracitati diritti potrà essere presentata o al sottoscritto Titolare del trattamento o al Responsabile della protezione dei dati designato, ai recapiti sopra indicati (ex artt. 15 e ss GDPR 2016/679). Lei ha inoltre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente, il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Conferimento dei dati personali

Si ricorda che il conferimento e la comunicazione dei dati personali come sopra elencati è obbligatoria, nonchè immediata in riferimento all'inizio del trattamento, in relazione all'area sottoposta a videosorveglianza, secondo le condizioni specificamente individuate da legge e descritte nella presente informativa.